В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Шувалов решил перевести активы в Россию

Вот и полетела первая ласточка. Вот так указы президента, постановления правительства, новые законы, кипрские реквизиции, списки Магнитских и прочие дружные меры, глядишь и заставят российских чиновников и олигархов, либо возвращать деньги в российскую экономику, либо позволить им стать общечеловеческими ценностями. Что также неплохо. Поскольку, для всех будущих владельцев больших состояний перспектива трудиться на ниве повышения зарубежного общечеловеческого состояния в любом случае мало привлекательна... И уж в любом случае, нажитое непосильным трудом, если и ведёт за собой криминальный след, но вовремя возвращено, то уже и не столь наказуемо. Ну, а уж то что и без криминала, тем более удобнее пользовать в родной стране, на благо которой и трудишься сам, будучи либо чиновником, либо капитаном отечественного бизнеса...
10:04, 12 апреля 2013

СМИ: Шувалов решил перевести активы в Россию


СМИ: Шувалов решил перевести активы в Россию

Первый вице-премьер Игорь Шувалов, которого считают одним из самых богатых чиновников, решил перевести активы своей семьи в Россию, пишут в пятницу «Ведомости». Подробнее…

все новости

Tags: Антимагнит., Закон и порядок. Гражданское общество., Экономика
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments