В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

День сурка?...

Всегда знал, что наилучшей забавой россиян, является ходьба по граблям. Но, почему-то был уверен, что это сугубо народная забава, свойственна простым и бесхитростным людям. Рабочим, крестьянам, небогатой интеллигенции и всем прочим с не слишком большими доходами. Тксть, основному электорату. Но, как видно, очень ошибался. Владельцы крупных денежных счетов на Кипре, которым удалось вывести свои средства до введения санкций, стали активно пристраивать свои деньги в соседней с Россией Латвии. При том, что Латвии уже в январе 2014 года предстоит попытаться вступить в Евросоюз. Так что до конца года, предположительно, мы увидим ещё немало сюрпризов с блуждающими по свету деньгами. Как там Шекспир говаривал? " Весь мир театр ..." Интересно всё таки жить!...
13:06, 12 апреля 2013

Латвия приютила деньги


Латвия приютила деньги

Случилось именно то, о чем предупреждали эксперты: российские деньги, успевшие выскочить с Кипра перед тем, как там были заморожены банковские операции, ищут себе новое офшорное пристанище. И, кажется, нашли его в Латвии. Только вот власти страны совсем не в восторге от этого. Они боятся гнева Евросоюза. Подробнее…

все новости


Tags: В этой стране ничего не меняется!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments