В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

АКТИВНЫЙ ПОИСК

Оригинал взят у putnik1 в АКТИВНЫЙ ПОИСК


В общем, конечно, версия появления этого видеосюжета, высказанная уважаемым arguendi и в целом сводящаяся к тому, что Управление внутренней политики Администрации Президента зря хлеб не кушает, тоже имеет право на существование. Но согласиться с нею или хотя бы принять, как приоритетную, поостерегусь.


Во-первых, потому что г-н Прохоров, и это ни для кого не секрет, человек очень богатый и холостой, а значит, не преступая никаких моральных обязательств, может, подыскивая достойную, позволить себе все самое лучшее, а если при этом ему хочется пообщаться с возможными избранницами в кругу друзей, так оно опять-таки говорит в его пользу, поскольку грести все под себя, ни с кем не делясь, отнюдь не в русских традициях. И блин, в самом деле, не бродить же парню,  - при его-то сверхплотном рабочем дне, - самому по все еще зимним улицам, угадывая в закутанных фигурках единственную. А во-вторых, крайне сомнительно, что Управление внутренней политики Администрации Президента, структура более чем официальная, зная отношение руководства к такого рода методам, рискнет позволить себе их использование.

Таким образом, если уж строить предположения, - а наверняка все равно никто ничего не знает, - я бы, скорее, рискнул допустить, что за появлением ролика неявно маячит длинная тень самого г-на Прохорова, решившего, наконец, поставить убедительную точку на грязненьких слухах, год назад вброшенных в массы неким глубоко непорядочным человеком.

А вот в чем соглашусь с уважаемым arguendi безоговорочно, так это в том, что, поскольку способствовать очищению чьего бы то ни было доброго имени от гадких наветов и липких намеков само по себе дело достойное, ролик, в самом деле, есть смысл активно распространять...

Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments