В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Живе буде, вильна Украина.

Оригинал взят у dr_rusi4 в Живе буде, вильна Украина.
Оригинал взят у haimvermishelko в Живе буде, вильна Украина.
Оригинал взят у lev_sharansky2 в Живе буде, вильна Украина.
«Ще не вмэрла Украина» звучит в груди каждого свидомого украинца строки незалэжнего гимна. «Ще польска не згинела», - отвечают рефреном слова в грудях патриотов на другой стороне Вислы. Вильна Украина и самостийна Польша – две страны, наиболее пострадавшие от советской и русской оккупации, две кровоточащие раны в душе любого рукопожатного человека, гея или демократического журналиста. Однако пути этих стран в последнее время сильно разошлись.

Польша окончательно порвала с темным советским прошлым, все сердцем войдя в число цивилизованных стран. И теперь поляки, вместо того чтоб горбатится на польских тоталитарных заводах и судостроительных верфях, получили возможность работать сантехниками и строителями в Англии и Германии, в усиленным режиме приобщаясь к общечеловеческим ценностям. Сама Польша заслуженно стала ведущей страной младодемократов и даже возглавила Большую Шестерку – блок верных сподвижников оплота демократии в Восточной Европе: Польша, Джорджия, Литва, Латвия, Эстония и Украина (правда судьба самостийной державы сейчас подвешена). Неолиберальные реформы поляков оказались настолько эффективны, что кремлевская банда не выдержала и от зависти устроила провокацию КГБ пану Качиньскому, окончившуюся новой Катынью. Дотянулся проклятый Сталин. Не забудем, не простим. На счастье польского народа у пана Качиньского оказался дублер, и пан Качиньский-2 по-прежнему усиливает накал градуса разоблачения преступлений сталинизма.

А что же в это время происходит в самостийной Украине? То, что не может радовать неравнодушного интеллигента. Вы все знаете, мое трепетное отношение к Украине, ведь в душе я кошерный украинский националист. Да и у нас в трактире «Матрешке» много свидомых украинцев. Взять хотя бы пана Нестеренко. Хоть он и родился и вырос в Москве и совсем не говорит на мове, лозунг «Москалив на ножи» его самый любимый. Поэтому чекистская вакханалия, когда 9-го мая по всей стране были развешены красные тряпки, глубоко ранило чувства брайтонской интеллигенции. Многие возразят, что в годы ВМВ украинские националисты недолюбливали богоизбранный народ, на что я посоветую им меньше смотреть ОРТ. Хватит этой чекистской пропаганды, ведь известно, что за свободу Украины в составе УПА бились три еврейских батальона.



Слава Боннэр, нашлись честные люди и геи, которые отстояли заветы Шухевича и идеалы Майдана перед всем цивилизованным миром. Я говорю про события во Львиве. Свидомые патриоты превратили тоталитарный День Победы в демократический Дэнъ Пэрэмогi. За что им большая благодарность. Потому что жить надо не по лжи. Галисия – это настоящее сердце незалежной Украины, которая своим примером должна вдохновить украинцев. И именно галисийцы ведут самостийную державу в светлое будущее. Раскрывая правду на Голодомор, преступления сталинизма, происки КГБ и беспредел донецкой банды. Верно храня наследие вильных лыцарей-козаков и характерников, традиции боевого гопака. Героям слава. За вашу и нашу свободу. В борьбе обретем мы право свое. Разом мы богаты. Так победим!

С увагой, панъ Щараньски.

Subscribe

  • Найден спонсор России и Белоруссии

    "Украина выплатила более миллиарда гривен за только три месяца и восемь дней этого года. Уплатила в бюджет Российской Федерации и Беларуси для…

  • Труба Украине

    «Украинские вояки ненавидят свой государственный флаг, но очень уважают Третий Рейх, поэтому повесили флаг вермахта над своими позициями в…

  • Сказать Цукербергу, какое он говно

    Номер телефона основателя компании Facebook Марка Цукерберга попал в интернет вместе с личными данными пользователей социальной сети. Об этом в…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments