В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

НОВОЕ ПЛАТЬЕ КОРОЛЯ

Оригинал взят у putnik1 в НОВОЕ ПЛАТЬЕ КОРОЛЯ


По заявлению Заала Касрелишвили, председателя Конфедерации народов Кавказа, на Михеила Саакашвили готовится покушение. «Несколько дней назад в Турции, - указал он, - произошел постыдный инцидент, когда президент Саакашвили на велосипеде наехал на грузовой автомобиль. Это вызвало нехорошую реакцию среди дружественных стран. Распространились сплетни, что Саакашвили был в нетрезвом состоянии, а также о том, что ему устроили это. Мы не собираемся расследовать этот инцидент, но предупреждаем правительство Грузии и оппозицию о том, что на Саакашвили готовится покушение. Как это произойдет, когда и где, нам не известно». По его словам, Саакашвили грозит опасность с трех сторон...

Приложив к письму в привате материал, раскрывающий тему чуть более подробно, дорогой takeshi_katanа попросил разъяснить ситуацию. К сожалению, не могу. Поскольку Грузия в последнее время перестала быть пупом Земли, я, - по крайней мере, до июля, - наблюдаю за тамошними терками не так пристально, как раньше, а потому с ходу разобраться не в силах.

В связи с  этим, всем, кто все еще интересуется, - неважно, Грузией или аттентатной конспирологиев вообще, - рекомендую ознакомиться со свежими заметками на сей любопытный счет уважаемых  pluto9999, со свойственным ему тщанием собравшим весь массив доступных на данный момент фактов, и berg-man, высказавшим ряд весьма интересных соображений, давших старт обстоятельной беседе, в ходе которой многое сколько-то прояснилось.

От себя могу добавить разве лишь то, что г-н Саакашвили в живом виде сегодня, в самом деле, не представляя для оппонентов никакой опасности, стал обузой для собственных камрадов, политические перспективы которых, в отличие от его собственных перспектив, еще не потускнели окончательно. Зато в неживом виде, ежели такая лафа камрадам подвалит, он, - вернее, светлое имя его, - более чем способны дать импульс реанимации мучающегося в глубокой коме проекта. А главное, трагическая гибель национального лидера, ежели, не дай Бог, такое случится, даст всем заинтересованным лицам возможность укрыть в гигантской святой тени все, совершенно не нужное на свету. В частности, и уже признанные факты подготовки на территории Грузии и переправки через российскую границу пополнения для формирований Доку Амира.

Впрочем, все это досужие рассуждения. А вот что рискну утверждать с полной уверенностью, так это что любые разговоры на тему "Саакашвили был в нетрезвом состоянии" - злонамеренная ложь. Любой, кто не пожалеет полутора минут на просмотр давнего видеоролика, подтвердит: люди с такими симптомами алкоголизмом не страдают...

Tags: Джорджия.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment