В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

ЭТО РОССИЯ

Оригинал взят у putnik1 в ЭТО РОССИЯ


Недавний эпизод, в котором участвовал вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей, член партии "Единая Россия" Виктор Плескачевский и водитель такси, подвозивший нетрезвого политика, все-таки не остался без внимания полиции. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ...

Эта крайне некрасивая история привлекла мое внимание не сама по себе, - мало ли что может случиться в большом городе глубокой ночью, - а наглой уверенностью фигуранта в том, что ему все сойдет с рук. Однако, откровенно говоря, сомнений в том, что дело будет возбуждено не было, и вот, так оно и сталось. Конечно, буян - человек очень влиятельный, зажиточный и с мохнатыми связями, а пострадавший простой водила, тут спору нет, но деяние совершено, задокументировано и более чем подпадает под статью, а все остальное никакой роли не играет.

Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы, пиздец.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments