В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

«Мне нравится ЕГЭ»

Данного френда уличить в "заказухе", очень непросто, поскольку он не скучающий блогер срывающий заработки на написании всякого дерьма в ЖЖ за оплату, а владелец Московского кредитного банка. И совершенно очевидно, что человек знает о чём говорит. На самом деле жизнь не стоит на месте. Так же и требуемый уровень знаний и преподования. Другое дело, какие эти знания? Особенно в гуманитарных науках. Насколько они правдивы и деидеологизированны, это второй вопрос. Но, видимо, само качество их, на настоящее время, лучше всего пока определять через ЕГЭ. И, разумеется, многое зависит от самих преподавателей. Либо они дают знания, позволяющие сдавать ЕГЭ, либо они натаскивают на сдачу ЕГЭ... Что к сожалению, не совсем одно и тоже. Но, даже у натасканного экзаменуемого, хоть что-то из этих знаний да остаётся...
12:21, 17 апреля 2013

«Мне нравится ЕГЭ»


«Мне нравится ЕГЭ»

Я – сторонник Единого государственного экзамена и считаю, что на данный момент альтернативы ему нет. Сейчас на каждом углу кричат, что систему образования разваливают, но на самом деле ее пытаются модернизировать. Подробнее…

все новости

Tags: Размышления.Общество. Гражданство., Реформы.
Subscribe

  • Предпраздничный концерт в ДК "Металлург" города Новотроицка

    Обратите внимание на местечковый интернационализм в сочетании с элементами пролеткульта:))) И пусть заткнуться кликуши, хоронящие провинциальную…

  • Как начинались санкции

    Так начинались санкции. Россия перестала принимать дружеские похлопывания по плечу за дружеские жесты. Саакашвили по собственной глупости сыграл в…

  • Господь хранит Россию

    20 век принёс России массу военных испытаний и унёс много миллионов жизней. Русских жизней. говорить, что все эти жертвы стоили того промышленного…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments