В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Яшкин

Оригинал взят у andrey_ka23 в Яшкин
Гостящий в Эстонии российский оппозиционный деятель Илья Яшин поглумился над памятником Воинам-Освободителям от фашистов, расположенном в Таллине.

В Твиттере с помощью фотошопа Яшин изобразил табличку, которую держит Бронзовый солдат, с надписью: «Дело против Алёши - это дело против меня». Также автор выходки оставил запись: «Бронзовый солдат провел сегодня в Таллине одиночный пикет в поддержку Навального:)».
935b02e9746afd38490cdcd8f6c85208

Блогеры уже отреагировали на пост Яшина. В частности, Егор Решетов, представляющий интересы партии «Яблоко», написал в своём Твиттере: «Пожалуй, это осквернение памятника».

Напомним, шесть лет назад эстонский премьер Андрус Ансип приказал снести с лица земли мемориал Воинам-Освободителям от фашистов. А героев, похороненных на Мемориале воинам-освободителям от фашистов, обозвал «пьяницами и мародёрами». Сейчас центральная часть мемориала - бронзовая скульптура, получившая тогда в народе имя Бронзовый солдат, перенесена на местное воинское кладбище.

Редакция «NewsBalt» считает, что «креатив» 29-летнего Яшина является глумлением над памятью дедов, освободивших мир от коричневой чумы.

Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы, мрази., пидоры
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments