В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Православному государству дети не нужны?

Originally posted by teh_nomad at Православному государству дети не нужны?
В России родилось слишком много детей. Чиновникам столько не нужно. Поэтому вместо запланированных детских садов решено направить средства на строительство храмов для РПЦ.

Например, в Москве необходимо строить не менее 100 детских садов в год. В прошлом году было запланировано построить 50 детсадов, реально построено всего 30. (пруф)
В то же время, "в среду мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с патриархом Кириллом сообщил, что выделил Русской православной церкви 60 земельных участков под строительство церквей." (пруф)


Уплотненный детский сад?..

Самое интересное... )

Фонд «Здравомыслие» предлагает конкретные решения проблемы детских садов в Москве и призывает всех выдвигать конкретные инициативы в своих регионах. Мы просим руководство города выделить 200 участков под строительство типовых детских садов. Строительством займутся общественные организации и частные лица. Правительство создаст не меньшие чем у РПЦ налоговые льготы и обеспечит содействие строительству на всех уровнях контролирующих организаций.

Поддержать строительство детских садов!

Tags: больная родина. Дети.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments