В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Суд да дело.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Суд да дело.
Падение режима неизбежно. В этой стране это понимает все от таджикского дворника до всесильного диктатора Влада Путина. Пытаясь оттянуть свой конец, узурпатор, нелегитимно захвативший власть в результате сфальсифицированных выборов, устраивает различные провокации КГБ, стараясь как можно больше напакостить порядочным и неравнодушным людям, геям и демократическим журналистам. Резонаторы Гермгольца и чекистские спутники регулярно облучают квартиры обычных граждан, превращая их в психотронные ГУЛАГи.

Одним из самых коварных планов преступного режима является хитроумный слив протеста, путем выдвижения в лидеры оппозиции своего провокатора Лехаима Навального, усиленного стаей мелких шакалов наподобие Яшина и Кашина. Эта задумка блестяще удалась и даже многие совестливые интеллигенты не почувствовали фальши и вступили в армию хомяков Навального. Совестливо и гадливо на душе, когда наблюдаешь как такие искренние люди как аналитик Наганофф, Митя Алешковский, Тихон Дзядко и Аня Ведута лижут пятки жулику и вору. А Женя Чирикова, вагинальный защитник Химкинского леса, куда смотрит она, когда на ее глазах новоявленный поп Гапон пилит Кировский лес?



На этой неделе начался очередной акт фарса, устроенного чекистами. Речь идет о так называем судилище над Навальным. Поняв, что провокатор на грани провала, сатрапы режима решили устроить перфоманс и засудить Навального. Причем делают это настолько правдоподобно, что в это шоу поверил и сам стукачок. Ничем другим не объясняется панические обращения Навального в СК с просьбой вести процесс не в Кирове, а в Басманном суде г. Москвы. А ведь для любого политкошерника и сахарноболотника басманное правосудие давно стало притчей во языцах. И «оппозиционеру» Навальному нужно было бежать от него как черт от ладана. Чудеса.

Подобно участникам Дом-2, занимающихся между делом рекламой всяких присыпок и кремов, Лехаим Навальный подписал контракт с РЖД и начал беспрецедентную агитацию за массовый выезд на поезде креаклов в Киров для поддержки вождя. Задействовав для этого даже оболваненного Боруха Акунина. Хипстеры в очередной раз поверили провокатору и начали сборы денег на поездку, путем обращения к общественности, сделав кассу РЖД. Даже Борух Немцов и Женя Альбац решили совершить вояж в Вятку.



Оппозиционная тусовка совершила героический поступок в виде поездки за пределы МКАД и направилась в Киров, отметившись неприятным инцидентом. Весь твитор и инстраграмм заполонили язвительные комментарии и фото креаклов по поводу плачевного состояния дорог в области, забывших о том, что руководство здесь не ПЖиВ, а весьма либеральный и эффективный менеджер Никита Белых. По прибытии же суд ожидал их не яркое шоу с участием модных адвокатов, а громкий пшик. Не прошло и двадцати минут после начала заседания, как заявлено было о переносе слушаний на неделю. Навальный в очередной раз кинул своих ботов и хомячков, надругавшись над чувствами креаклов в особо циничной манере. Весело укатив обратно в Москву в комфортабельном VIP-вагоне, провокатор поставил прибывших оппозиционеров перед сложным выбором. Куковать в Кирове еще неделю без уютного Жан-Жака, вкусного скузи и бесплатного вай-фая или потратить последние деньги на поездку обратно без шансов достать 3000 рублей на новую поездку. Общественность вряд ли скинется во второй раз за столь короткий срок.

И я призываю всю рукопожатную интеллигенцию раскрыть глаза и перестать башлять деньги в карман жулика Навального, получающего свою копеечку от РЖД. Сколько танков для оккупационной армии было склепано на деньги креаклов, рискнувшись поехать в Киров. Вы своими собственными руками укрепили режим. Только вступив в ряды КПСС и вооружившись единственно верным и самым прогрессивным учением щаранизма-хайкинизма, можно избежать провокаций КГБ и познать истину, открывающую глаза на мелких проходимцев, прикрывающихся ценностями и идеалами. Ведь никто кроме нас. Потому что жить надо не по лжи. Я требую компенсаций. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В хинкальной Азар, в студии «Дождя» Тихон Дзядко. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

Tags: В этой стране ничего не меняется!, ВЩР. РежЫм не устоит. ТакЪ победимЪ.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments