В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Нано-распил

До чего же талантлив Илюшенька Пономарёв, коль ещё и не получив на тот момент высшего образования по совершенно законным договорам за 300 тыс. долларов должен был прочитать десять лекций в ряде городов России, а за 450 тыс. долларов выполнить научно-исследовательскую работу. Да по договорам не абы с кем, а можно сказать со святая святых современной науки фондом «Сколково»! Полнится земля русская талантами! И, слава Богу!... Да и от людей признание...
11:22, 19 апреля 2013

Сомнительные расходы


Сомнительные расходы

В отношении старшего вице-президента фонда «Сколково» Алексея Бельтюкова возбуждено уголовное дело о растрате 750 тыс. рублей, которые были незаконно переданы депутату Госдумы Илье Пономареву за чтение лекций и научно-исследовательскую работу. Фигуранты дела факт преступления отрицают, заявляя, что сделка была оформлена законно. Подробнее…

все новости

Tags: Закон и порядок. Гражданское общество.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments