В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Доколе?...

Так кто же всё таки нас обманывает? Масса СМИ и блогеров в интернете, неистово негодовавших об отражении сельскими мужичками вооружённого нападения на Сагру, или Мельниченко, говорящий о беспрекословном подчинении таких же селян всевозможным рейдерским бандам, что скупают хозяйства за бесценок и всё демонтировав, включая дороги (О!), тут же распродают? И, как смогли безвестные сельские мужики отстоять своё село от наркомафии, с оружием в руках, а известнейший правозащитник уже в те времена, роковых 90-х, спустил дело сожжения собственного хозяйства казаками настолько аккуратно, что вся Россия об этом ни сном ни духом не ведала?
Так, только в одном Камышловском районе Свердловской области за последние 3 года рейдеры умышленно разорили 13 крупных сельхозпредприятий (бывших совхозов) — практически целый район. Хозяйства продавались за гроши. Например, АО «Кочневское» с активами в 50 млн. рублей продано за... 126 тысяч. Совхоз «Пригородный» (актив 40 млн. рублей) ушел за 400 тысяч (1%!). ГУПС «Камышловский» (актив 400 млн. рублей) — за 3 миллиона. Новые хозяева этих предприятий разрушили все, что можно, продали племенной скот, сдали технику на металлолом, демонтировали дома и дороги. Все, что имело хоть какую-либо ценность, было спущено за гроши. На селе появился такой бизнес — отнять и продать результат многолетнего крестьянского труда. Бизнес доходный, поскольку все достается практически даром.
Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы, пиздец.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments