В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Алё! Мужики русские, о вас речь!... Мельниченко жжот, кому нравится, наслаждайтесь...

- Василий Александрович, а цель какая у Народной ассамблеи?
- Чтобы решить с кем жить. Я так говорю, неважно где спать, а, главное, с кем спать.
- И территория вас не интересует?
- Территория наша, я землю свою никому не отдам. Я за нее глотку перегрызу.
- А вы согласны с утверждением, что нынешняя власть "оккупационная"?
- Да, советская власть была ближе к народу, своя. Все что ею построено, до сих пор "прохоровы" не могут разворовать. Ведь ничего сами не создали. Вот мне сожгли колхоз, я теперь новый строю, на пустом месте.
- Кто сжег?
- Наши русские - казаки. Я не платил им "за крышу".
- А наши депутаты предлагают проекты возрождения казачества?
- Да вы заметили, какие у них штаны голубые. Это что за мужики? Они же все пидоры. Как же так можно, они сутками смотрят концерты Бори Моисеева, он у них почетный казак, член политсовета "Единой России". Я даже в Думу боюсь заходить, говорю, да вы хоть разденьтесь, чтобы понять, кто в стрингах ходит. Не знаю, что и бабам советовать. Не нация, а полная брянь. Я даже не за то, что работать не умеют, я всем говорю - трахаться не умеют. Зачем вообще такие нужны люди?
- Сколько же у вас детей?
- Мало - трое, я же старый, а в то время немодно было много детей иметь. Мы с женой считали трое - это нормально.
- Так вы решили, с кем жить?
- Рецепт один: работать. Рецепт второй: не рожать больше нашим бабам от русских мужиков. Они же не могут постоять за свою Родину. Мой совет надо выбрать нормальную храбрую нацию, чтобы трусов больше не рожать.
- А куда же русских мужиков девать?
- Пусть потерпят, если наши богатыри прячутся по домам, не могут на улицу выйти - власть сменить, то нам надо гены обновить, чтобы новое поколение было храбрым и мужественным.
- Вы поощряете женщин, которые выходят замуж за иностранцев?
- Правильно делают, а что с нашими что ли сидеть, если они работать не умеют? Мы привезем нормальных. Это выглядит, как шутка. А я серьезно, кто нам мешает принять государственную программу родить 40 миллионов новых людей. От ирландцев, например, родить – пассионарная, интересная нация. Мы же их воспитаем. Мы были нормальные когда-то, а теперь всего боимся. Войны проигрываем, экономику проигрываем. Что это за мужики, если не могут за себя постоять? Стыдно, печально.
- Так не будет же тогда русского народа…
- Наши женщины из негров русских делают. Я всегда говорил, что русская нация на женщинах держится. Все беды от того, что мы рожаем трусов. Это исторический процесс, но делать что-то надо же… Рим рухнул, потому что мужчины в пидоров превратились. И это нам по телевизору показывают! Коля Басков…! Это же нельзя смотреть детям! Надо сделать так, чтобы не было этой заразы, потому что кто же будет осваивать такие просторы…? Кто это будет делать? Вот эта сопля? Все русские мужики в охранниках сидят. А что такое профессия охранник? Он целый день сидит, яйца пропаривает, а к вечеру ничего уже не может. Он импотент. Трудится надо, производить надо, нет же вообще русских товаров. Нет, они согласились жить за спиной у баб. Да тот же Игорь Шувалов такой же, как и все остальные негодяи, за лифчиком бабы прячет деньги. У него 3 миллиона дохода, а у его жены - 800 миллионов. Она что, такая красавица? Ей что больше 2 тысяч долларов за ночь кто-то больше платит?
- А вы-то сами готовы выйти, чтобы власть сменить?
- Мы уже устраивали крестьянский поход на Кремль. Испугались, стали разговаривать. Этой осенью, как соберем урожай, снова пойдем.
Ольга Гуленок
http://www.nationalassembly.info/4836A8A93723B/4E7A261FAFE37.html
Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы, пиздец.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments