В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

За что боролись?...

Иными словами, перед нами тот случай, когда рядовому гражданину ничего объяснять не надо, не дурак – и так все понимает. Без сомнения, понимают все и рядовые члены оппозиционного движения. Среди них немало научных сотрудников, специалистов в разных сферах, ведь они же, в конце концов, не кто-нибудь, а креативный класс. Если бы речь шла о члене «Единой России», интернет бы уже пестрел ехидными демотиваторами с требованием немедленной посадки. В случае же, если бы фигурант остался на свободе, начали бы говорить о разгуле коррупции и о том, что власть покрывает своих.
Теперь интересно посмотреть, как своих покрывает оппозиция. Этот процесс уже начался, к сожалению. Заговорили о том, что в бизнесе возможны любые гонорары, что перед нами интимное дело между заказчиком и исполнителем, что если они оба довольны, то не наше дело лезть со своей свечкой к ним под научное одеяло. Заговорили и о том, что через «Сколково» ушли миллиарды, а бедный Пономарев попал под раздачу из-за своих оппозиционных взглядов. Другие-то поболе воруют, а придрались к одному Илье.
18:32, 19 апреля 2013

Ольга Туханина: Пономареву спасибо


Ольга Туханина: Пономареву спасибо

Оппозиция ставит на себе окончательный крест. Выясняется, что люди ходили на площадь исключительно затем, чтобы отнять кормушку у одних коррупционеров и сразу же передать ее другим. Лозунги о честности и прозрачности можно выкидывать в утиль. Подробнее…

все новости

Tags: Либерализм. Гражданское общество., оппозиция
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments