В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Тролль уполномочен заявить



1 апреля было опубликовано поясняющее интервью с ведущими (или ведущим) аккаунта, в котором они представились как «МИДовские тролли». Там, в частности, говорилось: «Знаете, мне кажется, МИД троллил давно, просто старшие товарищи не особо понимали, чем занимаются. Ведь до таких изобретений наших дипломатов, как вечная МИДовская „озабоченность“, варьирующаяся от „серьезной“ до „глубокой“, нынешним троллям еще далеко». Вслед за этим подкупающе следовали шутливые ответы на избранные вопросы читателей. Им первоапрельский пост скорее понравился и собрал более сотни «лайков».

А как же интервью с ведущими, которые называли себя новыми троллями из МИДа?

Это первое апреля. Понимаете, очень хотелось через эту страницу показать, что в МИДе работают не какие-то бездушные механические роботы, а живые люди, у которых есть нормальная реакция, чувство юмора, которые могут реагировать в том же формате, в котором к ним направляются сообщения.
Tags: МИД, наши люди.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments