?

Log in

No account? Create an account

Эврика!...



Друзья, я давно писал, что в последнее время мне особенно некогда сидеть в торнетах. Необходимость снискать хлеб насущный заставляет меня отрываться от общения с вами. Это всякий раз разрывает моё нежное сердце. Но, есть вариант, чтобы и вам не тосковать тут без меня, и мне не беспокоиться о хлебе насущном. По-моему, это здорово придумано.

После текста Ябожены мне даже в лом переделывать его. Додумайте сами, как бы я его написал, и выразите свою готовность посылать мне в месяц по 100 рублей. Это немного. Всего 2$ в месяц. Тем более, что и вас у меня не так уж много. Намного меньше, чем хомячков у Божены Рынской. Умных людей всегда немного. Зато я снова всегда с вами. Я не сомневаюсь в вашей поддержке и сразу же после вашего всеобщего и радостного волеизлияния готов указать свои платёжные реквизиты.

С любовью ВАШ Юлай.

Tags:

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…


Ребят с "Октавы", артиллеристов с "Ермака" и всех-всех причастных к этим славным войскам с Праздником!



Уже и не помню, то ли с Антона Носика, который dolboeb писавший про засилие граммар-наци в ЖЖ, то ли раньше, но реально в ЖЖ уже не один год стало модным намеренно коверкать русский язык. Для кого-то это пижонство. Для иных способ скрыть пробелы в грамматике. Но то, что под катом, ни к тому, ни к другому не относится. Девятилетний Ванька Жуков, обученный читать и писать барышней Ольгой Игнатьевной, из одноимённого чеховского рассказа, не в пример грамотнее. А тут реально эксклюзив. И весьма презабавный.

Нет, я всё понимаю, Фурсенко, ЕГЭ, эксплуататоры трудового народа, но не до такой же степени.

Доброго утра всем и хорошей пятницы!

ПасмияццаCollapse )



Я раньше к засилию скотства на отечественном ТВ относился, пожалуй, как и все -- да и хер с ним, раз шЫрнармассам нравится, то пусть будет. Но вчера в очередной раз просмотрев это понял, насколько я был неправ. И именно благодаря этому нашему общему похуизму у нас ставятся фильмы о нашем прошлом, от которых мы плюёмся и отодвигаем наших отцов. Именно благодаря этому похуизму всякие Коли из Уренгоя готовы платить и каяться. Именно благодаря этому нашему поебизму нашу по истине величайшую историю сейчас извращают всяк, кому как угодно.

Read more...Collapse )

Ложнопатриотичное



Отзвенели песни нашего полка. Отбренчали звонкие копыта. Пулями пробито днище котелка. Маркитантка юная убита.

Read more...Collapse )

Соседские склоки



Огромное спасибо всем поздравившим меня любимого с Днём Моего Рождения. Ребята, я ВАС всех на самом деле люблю. Если не отвечаю кому или не отмечаю в отдельности, то это от нехватки времени, и только.../

Read more...Collapse )

Предатели и герои



А забавно, верно? Для адептов сталинского СССР один герой, а второй предатель)))))

Read more...Collapse )

Эх, нет хозяина!...



Реальные же причины как обычно заключаются в провальной молодежной политике (в чем у нас недавно расписался минкульт), отсюда огромное кол-во асоциализированной молодежи, которая может мечтать о славе Колумбайнеров, вовлекаться в АУЕ, записываться в ячейки ИГИЛ, косплеить студентов-бомбистов начала XX века. Надо понимать, тут нас ждет еще немало чудесных "открытий". Политика запретов в стиле "Держать и не пущать" в этом вопросе не оправдала себя в царской России. Не оправдала она себя и в позднем СССР. Надо понимать, что и сейчас попытки запретов всего и вся являются скорее борьбой с симптомами общественного нездоровья.

Вот в чём абсолютно согласен с Рожиным, так это в том, что "Политика запретов в стиле "Держать и не пущать"..." прекрасно оправдывала себя лишь во времена товарища Сталина. Остальные, довольно редкие примеры, опустим, дабы не оскорблять поклонников ИВС в их сокровенных чувствах.

Read more...Collapse )

Profile

Стаканыч
ctakan_divanych
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow