?

Log in

No account? Create an account


Я часто и совершенно искренне завидовал тем, кто счастливо постит котегов, сиськи и прочую хрень. Тем, кто даже не пытается вникнуть в происходящее на земле, в мире, в своей стране... Казалось, аполитичность -- самое лучшее качество для беззаботной жизни. Не тут то было. Внимательно просмотрите этот ролик. Впрочем, уже с середины всё становится понятно.

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…


Кажется, у наших ахеджакнутых появилась новая жопоболь. Снова начнутся пикеты, митинги, коллективные письма творческой интеллигенции... Всё, как с Сенцовым и Савченко.
Странно, что никто из них не требует освобождения Савченко от Порошенко. Ведь, как в рот воды набрали. Ну да, политические узники на Украине, это узники как надо и чьи надо. Це ж не Россия.

Сдвиг по базе



После недавних гастролей укроклоунов из шапито ВМСУ активизировались переговоры Украины с США о создании американской военной базы. И не абы где, а желательно в самом Бердянске.

Read more...Collapse )

В начале было слово

Ставшее анекдотом:
--Девушка, ну когда же Францию дадите?

-- Франция закрыта.

-- Хорошо! Бельгию?

-- И Бельгия закрыта.

--А что открыто?

-- Англия.

-- Хорошо! Дайте Англию. Букингемский дворец. Тётю Лизу пригласите...




Сейчас многие уже и не помнят, а молодёжь и не знает, по скольку народу ночевало в междугородных переговорных пунктах, дожидаясь, когда их соединят с такими же бедолагами, ожидающими вызова к аппарату в таких же междугородных телефонных пунктах в других городах СССР.Read more...Collapse )

Эврика!...



Друзья, я давно писал, что в последнее время мне особенно некогда сидеть в торнетах. Необходимость снискать хлеб насущный заставляет меня отрываться от общения с вами. Это всякий раз разрывает моё нежное сердце. Но, есть вариант, чтобы и вам не тосковать тут без меня, и мне не беспокоиться о хлебе насущном. По-моему, это здорово придумано.

После текста Ябожены мне даже в лом переделывать его. Додумайте сами, как бы я его написал, и выразите свою готовность посылать мне в месяц по 100 рублей. Это немного. Всего 2$ в месяц. Тем более, что и вас у меня не так уж много. Намного меньше, чем хомячков у Божены Рынской. Умных людей всегда немного. Зато я снова всегда с вами. Я не сомневаюсь в вашей поддержке и сразу же после вашего всеобщего и радостного волеизлияния готов указать свои платёжные реквизиты.

С любовью ВАШ Юлай.

Tags:



Ребят с "Октавы", артиллеристов с "Ермака" и всех-всех причастных к этим славным войскам с Праздником!



Уже и не помню, то ли с Антона Носика, который dolboeb писавший про засилие граммар-наци в ЖЖ, то ли раньше, но реально в ЖЖ уже не один год стало модным намеренно коверкать русский язык. Для кого-то это пижонство. Для иных способ скрыть пробелы в грамматике. Но то, что под катом, ни к тому, ни к другому не относится. Девятилетний Ванька Жуков, обученный читать и писать барышней Ольгой Игнатьевной, из одноимённого чеховского рассказа, не в пример грамотнее. А тут реально эксклюзив. И весьма презабавный.

Нет, я всё понимаю, Фурсенко, ЕГЭ, эксплуататоры трудового народа, но не до такой же степени.

Доброго утра всем и хорошей пятницы!

ПасмияццаCollapse )



Я раньше к засилию скотства на отечественном ТВ относился, пожалуй, как и все -- да и хер с ним, раз шЫрнармассам нравится, то пусть будет. Но вчера в очередной раз просмотрев это понял, насколько я был неправ. И именно благодаря этому нашему общему похуизму у нас ставятся фильмы о нашем прошлом, от которых мы плюёмся и отодвигаем наших отцов. Именно благодаря этому похуизму всякие Коли из Уренгоя готовы платить и каяться. Именно благодаря этому нашему поебизму нашу по истине величайшую историю сейчас извращают всяк, кому как угодно.

Read more...Collapse )

Profile

Стаканыч
ctakan_divanych
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow