?

Log in

No account? Create an account
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…


Комментировать нечего, Шарий всё сказал. Это всё, что нужно знать об украинцах. Именно об украинцах, отбросив всякую шелуху нанесённую просмотрами фильмов о войне и прочую херню. Как только для кого-то само понятие украинец из определения региона стало национальностью, значит он, вернее оно, готово. Созрело. Любуйтесь на здоровье.



В СССР начали выпускать туалетную бумагу только в 1969 году, на импортном оборудовании, спустя 23 года после пуска первого атомного реактора, 12 лет после полёта в космос первого спутника и 8 лет после полёта Гагарина.

Read more...Collapse )

«отойди от Меня, сатана; написано:
Господу Богу твоему поклоняйся,
и Ему одному служи» (Лк. 4:8)




Как уже писал, истинно верующих томос от Православия не отворотит. Как не смогла отворотить даже советская власть со своими расстрелами и разрушениями храмов и монастырей. Другое дело, что очень многие верующие веруют не столько в Бога, сколько в стены и обряды. Ну так им и по вере их.

Read more...Collapse )



Нетленка, что под катом, писалось задолго до майдана. Да и предполагалось, что писано для России. Насколько же точно всё описано. И, к счастью, Россию обошло. А, ведь, сколько было попыток, всяких маршей миллионов, противостояний, провокаций... Одна Болотная в мае 12-го чего стоила... Как не терпелось западным кукловодам руками наших безбашенных пассионариев ввергнуть страну в очередную бездну.

Read more...Collapse )


Старый анек: --Командир, брось... Брось говорю, тяжело же... Да не меня, рацию!...

Как-то неожиданно. Никогда не думал, что так далеко всё шагнуло. Сейчас разведчикам, получившим ранение и отставшим от группы на территории противника нет необходимости неминуемо готовиться к героической смерти. Существующие технологии позволяют и дать о себе знать, и указать свои координаты, даже не имея под рукой карты, и надеяться на спасение.

Read more...Collapse )



Тут некий малохольный, типа с Донбасса, только сильно законспирированный, решил сорвать покровы со всей подоплёки происходящего на Украине вообще, и на Донбассе в частности. Сам срыв покровов под катом. Очень многабукаф, но ознакомиться не помешает никому. От себя лишь добавлю. Вернее, напомню.

Read more...Collapse )

Profile

Стаканыч
ctakan_divanych
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow