?

Log in

No account? Create an account

Посади свинью за стол



Вообще-то чего-то подобного я ожидал. Ну не могло всё это грандиозное действо пройти без хоть какой-то сволочной провокации. Итак, оно случилось. Два ублюдка из Хорватии не удержались от того, чтобы накинуть порцию собственного говна на наш всеобщий праздничный стол. Конечно, большинство гостей мундиаля этого и не заметили. Тем более, что мы, как принимающая сторона, постарались быстренько всё это хорватское дерьмо не заметить и сделать вид, что ничего особого не произошло. Ну, подумаешь, чуваки плохо воспитаны своими родителями, своей страной, своим окружением... Пусть их.

Read more...Collapse )

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…

Прощай, школа!...



Ночь озарилась праздничным салютом. На главной площади города долбали не хуже, чем в день Победы. Некоторые автомобили на стоянке не выдержали и поддержали сигнализацией. Движение усилилось. Много машин с музыкой, сигналами, воплями и радостными криками. Ночь пьяных бантиков началась)))



Интернет бурлит. Правительство взяло курс на принятие самых непопулярных мер. Путину припоминают его обещание, не повышать пенсионный возраст, пока он президент. Надо полагать, в далёком 2005 году ВВП и сам не предполагал, что будет президентствовать и в 2018. И уж тем более не предполагал, что его рейтинг будет таким, каким он стал к 2018 году.

Read more...Collapse )

Господь хранит Россию



20 век принёс России массу военных испытаний и унёс много миллионов жизней. Русских жизней. говорить, что все эти жертвы стоили того промышленного скачка подло, потому что в 20-м веке пол-мира совершило промышленный скачок. И, даже, не имея под рукой всевеликого учения Маркса-Ленина. Но, я сейчас не об этом. Я о нашем народном, национальном, нашем военном марше "Прощание славянки".

Read more...Collapse )



Года три тому назад я сцепился с командой укроблогеров. Мы все их знаем. Это Майклы, Юрысумы и Гриши из Одессы. Я, просто, обратил внимание всех на то, как они у нас на интернетпросторах поднимались. И поднимал их никто иной, как putnik1, сиречь, Лёва Вершинин. Что такое Лёва Вершинин сейчас, ни для кого не секрет. В его блоге дно не пробито, оно попросту удалено за ненадобностью.

Read more...Collapse )

Попалось на ФБ



Никак не угомонятся антисоветчики-русофобы. Сунули в каментах, дескать, а вот это вам как? Как, как? А вот так! Контра был ваш батюшка. Контра и рецидивист. Мало ему было три года отсидеть, снова взялся за своё? Хотя бы лет пять подождал, никаких претензий бы не было к нему. Темнота. Русофоб хренов.



В ходе подготовки к чемпионату мира по футболу в московской гостинице задержана распиаренная в украинском издании Playboy в качестве девушки месяца Виталия Галлямова. Если кто-то решил, что девушка тренировалась бегать за мячами для звёзд мирового футбола, тот сильно ошибается. Девушка ушла в древнейшую профессию, и это не журналистика.

Полностью вместе с видео здесь

Шах и мат, вата



Уже и не знаю, верить этому, нет? Впрочем, для нынешней Украины нет ничего невозможного...

Profile

Стаканыч
ctakan_divanych
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow