?

Log in

No account? Create an account

Ничего не выдумывая



Из комментариев во "Взгляде":

На самом деле Бабченко воскресил Филарет ("известный своим бескорыстием"), когда йопнул его посохом и громогласно сказал: "Встань и ходи, отрок!". Теперь это чудо воскресения будет знатным козырем УПЦ Киевского Патриархата для получения долгожданной автофекалии. А пастор Турчинов предрекал в своих пророчествах, что Бабченко умрёт но на второй день воскреснет. Чудо, как не крути. Кароче - шах и мат вате!

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…


Какое же счастье, что этот позор не видит бабаЛера. Она бы не перенесла. Кстати, кто-нибудь в курсе, как отнеслась ко всему этому Алексеева? И скажите теперь, что в своих выводах о пропутинской СБУ я неправ. Интересно, в кабинетах СБУ тоже портретики Дзержинского с бюстами кругом?

Read more...Collapse )


Актёров начали собирать и инструктировать под подписку о неразглашении. Актёры исполнившись важности начали учить роли и сценарии, чтобы впредь не путаться. Очевидно СБУ решила максимально насолить России во время ЧМ-2018. Не знаю, кому во время мирового футбола будет интересен украинский цирк. Я бы посоветовал СБУ отработать список в реале. Тогда точно бы насолили. Пусть не России, хоть самому чемпионату. Ведь, сколько мировых СМИ переключились бы на такую зачистку. Тем более, что у каждого ликвидированного киллера с организатором на руках были бы свои списки "заказанных". А великоукрам уже без разницы срать на себя. Собственную хату сжечь, лишь бы соседская корова в сарае задохнулась, это так по-украински.



Путин, Путин, Путин, Путин...

Read more...Collapse )



В истории с инсценировкой убийства Бабченко прекрасно всё. Особенно, реакция его камрадов по борьбе с режЫмом. И тем не менее, осталась масса вопросов.

Read more...Collapse )


Итак, Аркадий наш, борец бесстрашный остался жив и на коне
Умыт, обстиран, бодрый духом... И не в крови, и не в говне...
Улыбка, правда, не выходит. Но, что поделать, тут не сказка.
Законы драмы неизбежны, осталось подождать развязки...

Read more...Collapse )



Я должен сказать вам неприятную вещь. Нашим врагом Козченко сделали настоящие профессионалы в области пропаганды и политических провокаций, которым сознание "обычного человека" противостоять не может.

Интересный взгляд. По своей весомости ничуть не слабее Коли из Уренгоя. Люди не виноваты. Ни в своём равнодушии, ни в своей трусливости, ни в своём обусловленном тотальной пропагандой поведении. Получается, пропаганда лишает человека выбора и, соответственно, освобождает от ответственности за свои действия. И Георг Йоханн Рау никакой не враг, умерший в плену, а безвинная жертва страшной войны... Жалистнее только про слезинку ребёнка.

Read more...Collapse )

Шведов с победой!



Шикарная команда. Шикарная игра. Всегда приятно посмотреть игру подлинных мастеров. Лучших из лучших. Спасибо!

С Днём пионерии



И дело совсем не в идеологии. Дело просто в том, что это было наше детство. Наше счастливое безоблачное детство. И спасибо нашим дедам за это наше светлое детство. Да, у нас не было ни айфонов, ни смартфонов, ни планшетов, ни игрушек на ноутбуках. как не было и самих ноутбуков. мы даже калькуляторов не знали. И игрушки у нас были простые, часто деревянные, чуть не прибитые к полу)))




Но у нас был клёк, городки, футбол, "выбивала", "картошка" и масса прочих подвижных игр. Я уже не говорю про всякие там в пиратов, индейцев, в войнушку, в казаков (это на великах с самодельными шашками из алюминиевых трубок от выброшенных раскладушек)... У нас были поджиги, самострелы, луки, мечи, шпаги, шашки, сабли, автоматы с пестиками)))

Первые радующие пятёрки и первые постыдные двойки... Первые выдранные страницы дневника и опыты заготовки шпаргалок)))

Турпоходы, костры с неизменной печённой картошкой, первые пойманные пескари, караси, краснопёрки... Первые грибы, когда научились отличать хорошие от плохих. Подъёмы с зарёй на сенокос, пастьба коров на настоящих лошадях, чарующие восходы солнца... Первые влюблённости, первые робкие поцелуи...

Да, не было у нас компьютерных игрушек. Но не было и внутреннего подспудного страха, который переживала вся страна в 90-е в ожидании катком надвигающегося полного пиздеца.

Спасибо всем героям нашего Бессмертного полка. Спасибо деду за Победу!

П.С. Расскажите о своём детстве. Что у вас было, как вы себя ощущали, как вам оно запомнилось...

Ещё раз всех с Праздником!)))

Profile

Стаканыч
ctakan_divanych
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow