Стаканыч

Президент пока не родился, но клоун уже умер



Нет, я на самом деле был уверен в том, что Зеленский в присущей ему манере начнёт высмеивать высказанное ВВП предположение о вероятности в недалёком будущем выдачи российских паспортов по упрощённой схеме всем желающим того гражданам Украины. Что-нибудь вроде того,--

--Совсем с катушек съехал, темнейший. Да кто может променять святой безвиз на твои пенсии с пособиями на детей и материнским капиталом? Да кому сдалась твоя немытая расея со всей твоей стабильностью вперемешку с американскими санкциями?...

А тут один в один Порошенко:

Collapse )

UPD: И всех с Праздником! Христос Воскресе!...


promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
Стаканыч

Победобесие не в праздновании, победобесие в спекуляции



Ввиду отвода участка, на котором расположен храм Христа Спасителя, под постройку Дворца Советов, указанный храм ликвидировать и снести. Поручить Президиуму Мособлисполкома ликвидацию (закрытие) храма произвести в декадный срок… Ходатайство хозяйственного отдела ОГПУ о смывке золота и ходатайство строительства Дворца Советов о передаче строительного материала внести на рассмотрение секретариата ВЦИК.

Политбюро ВКП(б) от 5 июня 1931 года


Collapse )

Стаканыч

Шах и мат, Путин!



Тревожно на душе. Депутат Верховной рады Украины Евгений Рыбчинский предложил начать раздачу украинских паспортов прямо в центре Москвы. «Есть Кубань, которая этнически украинская... Да и в самой Москве украинцев живёт столько, что мы даже не представляем», — заявил Рыбчинский.

Collapse )

Стаканыч

Развенчание булкохрустных мифов или будни агитпропа



Вот так вот! Съели, антисталинисты-антисоветчики и, соответственно, русофобы? А теперь продолжим развенчивать и остальные мифы булкохрустов. И мы, как всегда, не станем ничего выдумывать, а будем опираться только на факты. Итак, так называемая Отечественная война 1812 года.

Collapse )

Стаканыч

При Сталине такой х@йни не было



Итак, мы получили первого наказанного за оскорбление власти. Впервые за много-много лет. Некий Юрий Картыжев на своей страничке ВКонтакте назвал Владимира Путина сказочным (неприличное слово) и теперь должен будет заплатить штраф 30 тысяч рублей. То, что оппозиционная русофобская обчественность возмущена, удивления не вызывает. Вызывает удивление то, что возмущены шизосовки-сталинисты. Это как получается, про власть нельзя писать правду?...

Collapse )

Стаканыч

Об идеологически выдержанной терминологии



Когда иностранные войска воюют на стороне красных, это называется революционный интернационал.
А когда иностранные войска воюют на стороне белых, это называется интервенция.

Collapse )

Стаканыч

Про вчерашний пожар, или пися в писю хорошо, пися в попу плохо



Абсолютно согласен с Владимиром Соловьёвым, что просто так ничего не случается, и данный пожар является серьёзнейшим предупреждением одной из ведущих европейских стран. Когда двести лет назад французские философы обрушивались нападками на Церковь, они боролись с перегибами и догмами, навязанными религиозным чиновничеством. Сейчас же Франция, в угоду толерантности, идёт локомотивом в попрании самих основ человеческого существования.

Кому не нравятся религиозные термины, мы их и не будем применять утверждая, что последние направления в законотворчестве европейских государств не являются богоугодными. В любом случае они являются противочеловечными. Они направлены против человека, как биологического вида.

Стаканыч

Залупивка на напизднике



Процесс национального строительства народов, населявших Российскую империю, запущенный в своё время большевиками и сдерживаемый объективным фактором самого существования СССР вплоть до его развала показал, что полная реализация данного строительства при наличии всех этих народов на орбите России (РСФСР) при преобладании титульной русской нации не имеет никаких перспектив.Collapse )

Стаканыч

Латинский Казахстан



Через час на ТВЦ расскажут, зачем Казахстану нужна латиница. Всё собирался написать об этом же, но времени не хватало. Если в двух словах, то россиянам глупо обижаться на казахстанцев. Как и на всех остальных, кому Россия дала государственность, территории, инфраструктуру, образованные кадры , прочие цивилизационные ништяки, и кто впоследствии где-то плюёт на Россию, либо, как Казахстан, без плевком но и без реверансов идёт своей дорогой.

Collapse )
Стаканыч

На поржать за шизоисторию



Шизопатриоты-сталинисты утверждают, что Сталина убили хрущёвские троцкисты. Потом они убили Берию. При этом совестливо помалкивают про то, что именно Берия накануне устранил самого преданного Сталину телохранителя Николая Власика. Бгггггггг...