?

Log in

No account? Create an account


Когда иностранные войска воюют на стороне красных, это называется революционный интернационал.
А когда иностранные войска воюют на стороне белых, это называется интервенция.

Read more...Collapse )

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…


Абсолютно согласен с Владимиром Соловьёвым, что просто так ничего не случается, и данный пожар является серьёзнейшим предупреждением одной из ведущих европейских стран. Когда двести лет назад французские философы обрушивались нападками на Церковь, они боролись с перегибами и догмами, навязанными религиозным чиновничеством. Сейчас же Франция, в угоду толерантности, идёт локомотивом в попрании самих основ человеческого существования.

Кому не нравятся религиозные термины, мы их и не будем применять утверждая, что последние направления в законотворчестве европейских государств не являются богоугодными. В любом случае они являются противочеловечными. Они направлены против человека, как биологического вида.



Процесс национального строительства народов, населявших Российскую империю, запущенный в своё время большевиками и сдерживаемый объективным фактором самого существования СССР вплоть до его развала показал, что полная реализация данного строительства при наличии всех этих народов на орбите России (РСФСР) при преобладании титульной русской нации не имеет никаких перспектив.Read more...Collapse )

Латинский Казахстан



Через час на ТВЦ расскажут, зачем Казахстану нужна латиница. Всё собирался написать об этом же, но времени не хватало. Если в двух словах, то россиянам глупо обижаться на казахстанцев. Как и на всех остальных, кому Россия дала государственность, территории, инфраструктуру, образованные кадры , прочие цивилизационные ништяки, и кто впоследствии где-то плюёт на Россию, либо, как Казахстан, без плевком но и без реверансов идёт своей дорогой.

Read more...Collapse )


Шизопатриоты-сталинисты утверждают, что Сталина убили хрущёвские троцкисты. Потом они убили Берию. При этом совестливо помалкивают про то, что именно Берия накануне устранил самого преданного Сталину телохранителя Николая Власика. Бгггггггг...



Похолодала весна, охладела она,
И всё небо затянуто тучами.
И пытаюсь понять замерев у окна,
Что ж случилось, за что же так мучаешь...

И увядший букет, как остывшее чувство,
Просто брошен под урну к подъезду
Ничего не сказав, лишь бутонами в грязь
Ускоряет время отъезда.

Знаменита весна тем что будит она
Чувства тех, что находят друг друга.
Но не знает никто, разлучает весна
Побольнее чем зимняя вьюга.



Украина -- поделена на вотчины олигархов с главным олигархом во главе, пришедшим к власти в результате вооружённого переворота. В ходе которого в разной степени пострадало немало правоохранителей и гражданских лиц. С 2014 года ведёт боевые действия с собственным населением. Считается демократической европейской страной. Несмотря на олигархат, коррупцию и боевые действия против своего народа санкциями не обложена.

Казахстан -- правящая партия правит с 1989 года. Столица названа именем первого президента, недавно вышедшего в отставку, но сохраняющего при этом все рычаги власти. В 2011 году силами правопорядка было расстреляно выступление рабочей оппозиции на западе страны. Считается демократически прогрессивной страной. Санкциями не обкладывается.

Россия -- ............ Санкции сыпятся, как снег на голову, и на них уже никто не обращает внимания.

Срач-тест



Кто из современных политиков первым приходит на ум при виде этой картинки?

Подсказка:

Данного политика также пытаются предложить в виде подлинных ощущений.



Пять лет назад Украина захлёбывалась в эйфории своей гидной победы. Беркутов ставили на колени, чиновников бросали в ящики с мусором, в Верховной Раде рулили биты с автоматами, факелы не затухали, "Слава Украине!" и "Героям слава!" не смолкали, скачки не прекращались, толпы опьянённых безнаказанностью революционеров взирали вокруг, кого бы ещё люстрировать, одним словом, наконец-то, полная долгожданная свобода.

Read more...Collapse )



По его данным, на первом месте — расстройства непсихотического характера, характерные для людей молодого и среднего возраста. Казаковцев полагает, что таких россиян — более двух миллионов. Их состояние во многом зависит от окружающей ситуации, экологических и социальных факторов. Провоцировать расстройства могут любые факторы: нелады в семейной жизни, безработица, алкоголь.

Read more...Collapse )

Profile

Стаканыч
ctakan_divanych
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow