?

Log in

No account? Create an account


Похолодала весна, охладела она,
И всё небо затянуто тучами.
И пытаюсь понять замерев у окна,
Что ж случилось, за что же так мучаешь...

И увядший букет, как остывшее чувство,
Просто брошен под урну к подъезду
Ничего не сказав, лишь бутонами в грязь
Ускоряет время отъезда.

Знаменита весна тем что будит она
Чувства тех, что находят друг друга.
Но не знает никто, разлучает весна
Побольнее чем зимняя вьюга.

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…


Украина -- поделена на вотчины олигархов с главным олигархом во главе, пришедшим к власти в результате вооружённого переворота. В ходе которого в разной степени пострадало немало правоохранителей и гражданских лиц. С 2014 года ведёт боевые действия с собственным населением. Считается демократической европейской страной. Несмотря на олигархат, коррупцию и боевые действия против своего народа санкциями не обложена.

Казахстан -- правящая партия правит с 1989 года. Столица названа именем первого президента, недавно вышедшего в отставку, но сохраняющего при этом все рычаги власти. В 2011 году силами правопорядка было расстреляно выступление рабочей оппозиции на западе страны. Считается демократически прогрессивной страной. Санкциями не обкладывается.

Россия -- ............ Санкции сыпятся, как снег на голову, и на них уже никто не обращает внимания.

Срач-тест



Кто из современных политиков первым приходит на ум при виде этой картинки?

Подсказка:

Данного политика также пытаются предложить в виде подлинных ощущений.



Пять лет назад Украина захлёбывалась в эйфории своей гидной победы. Беркутов ставили на колени, чиновников бросали в ящики с мусором, в Верховной Раде рулили биты с автоматами, факелы не затухали, "Слава Украине!" и "Героям слава!" не смолкали, скачки не прекращались, толпы опьянённых безнаказанностью революционеров взирали вокруг, кого бы ещё люстрировать, одним словом, наконец-то, полная долгожданная свобода.

Read more...Collapse )



По его данным, на первом месте — расстройства непсихотического характера, характерные для людей молодого и среднего возраста. Казаковцев полагает, что таких россиян — более двух миллионов. Их состояние во многом зависит от окружающей ситуации, экологических и социальных факторов. Провоцировать расстройства могут любые факторы: нелады в семейной жизни, безработица, алкоголь.

Read more...Collapse )

Запоздалое

Вчера, оказывается, был день рождения М.С.Горбачова. Как-то незаметно, без помпы. А между тем:





Как-то совсем измельчала оппозиция. Путин застращал всех. Запуганно озираясь оппозиционеры говорили на камеру о страхе власти перед гневом народа. О том, что Путин, и никто иной, застрелил Немцова. Естественно, опасаясь конкуренции и той правды-матки, что безбоязненно рубил Немцов со всех площадок. Одним словом ПЖиВ пора переименовывать в ПЖУиВ.

Read more...Collapse )



Московская беднота, угнетённый пролетариат вышел на улицы.
Теперь режЫм, наконец-то, падёт. Мысдесьвласть! ПЖиВ! ПЖиВ! ПЖиВ! ПЖиВ!

Read more...Collapse )



Вот и Порошенко расчехлился показав своё ФСБ-шное нутро, вознамерившись бороться " с украинским агрессором". Нет, реально что-то такое витает в этом вечно пьянящем воздухе свободы Киева. Оговорки Кличко уже забываются через пять минут после смеха над ними. В Киеве же рождены наиболее шедевральные черномырдинки. Что-то там такое есть.

Profile

Стаканыч
ctakan_divanych
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow