?

Log in

No account? Create an account


Нужна не экономическая эффективность, нужна великая идея построения справедливого и созидательного.
А откуда это ощущение безнадёги? Не от материальных проблем и повышения пенсионного возраста, нет — это всего лишь раздражители. Они от безыдейности, от разочарования тем, что анонсированный прорыв низведён до построения дорог, больниц и развития малого бизнеса при сохранении прежних принципов построения государства и общества.


Read more...Collapse )

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…


«Российское правительство предоставляет Кубе кредит в размере €38 млн на закупку в РФ оружия и военной техники».

Очень важно сохранить независимость Кубы и нарастить её оборонный комплекс, особенно в тот момент, когда США «взялись» за Венесуэлу. The Wall Street Journal хорошо описывает сложившеюся ситуацию, называя то, что творится в Венесуэле, планом Вашингтона по ослаблению влияния России и Китая в Латинской Америке.
Для США Венесуэла, да и Куба, являются препятствием на пути контроля всей Латинской Америки. Национальная безопасность страны под угрозой из-за распространяемого антиамериканского настроения в регионе.

Как пишет The Wall Street Journal, в администрации Трампа нацелены на разрыв связей между Венесуэлой и Кубой, а также на то, чтобы добиться краха режимов в обеих странах. На протяжении долгих лет США, так или иначе, пытались вмешаться в дела этих государств, я уже рассказывал о попытке американцев зайти в Венесуэлу еще во времена Чавеса. Тогда в июне 2002 года USAID открыла в Венесуэле Инициативное Бюро по содействию переходному периоду, через которое перевела античавесовской оппозиции миллионы долларов.
Read more...Collapse )


ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ здесь



Особенно, когда после незалЭжного угара они скопом едут к агрессору на заработки, рассказывая, что "все це політики, а нас те за що?"...

Read more...Collapse )

Сегодня мы все Шарли?



Когда я узнал о существовании этой темы, самого появления комедийного фильма о блокадном Ленинграде, я, как и Сергей Стилавин не поверил ни глазам, ни ушам. Но сегодня в ТОПе ЖЖ весь день висит пост про генерала Карбышева. Дескать, его гибель не была такой уж героической, как нам представляла советская пропаганда.

Read more...Collapse )



Не пыль - народ, не народ - слова, слова - не мир, мир - не звездочки,
Не гладь кругом - водоворот, я - не бревно, я - рыба здесь.
Мне не нравиться жизнь, я ее хочу, ненавижу ваше я, как свое,
Не трагичен мир - печален я, а сердце мое, а сердце мое!


Васька, как и многие другие российские добровольцы, принявшие участие не в своей войне за "ради други своя" вернулся без одной конечности. Без ноги. По самые яйца. Молодой мужик с тремя пацанами на иждивении. Если кто хочет ему помочь, пишите в личку. Парню реально нужна помощь. Он, даже, будет рад консультации по продаже одной из почек подороже...

Read more...Collapse )



Отсюда

То, что нонешние коммунисты по сути своей обычные продажные шлюхи, я знаю ещё с президентских выборов 1996 года. (Не надо валить всё на одного Зюганова, партийную дисциплину ещё никто не отменял). Но то, что они при этом ещё и одноклеточные дебилы, для меня новое открытие. Позволять снимать на камеру и выкладывать в сеть собственные преступления, это нечто особенное... И такие идиоты где-то губернаторствуют? Заседают в Думе? Занимают иные посты?...


Когда Г.А.Зюганов ввернул про коммуниста Иисуса Христа, он на самом деле не слишком врал. Во всяком случае в католичестве даже существовал орден коммунистов. И на территории современной Беларуси, возможно, именно поэтому так держатся за грудининскую форму ведения колхозного хозяйства, что именно там во времена ВКЛ находился и основной храм католических коммунистов.

Read more...Collapse )

Tags:

Найди Путина на фото



Красноармейцы в Киеве 1918-й год.

Так через периодические набросы нам постепенно внушают знание о том, что образование 15 республик на территории Российской Империи, это не результат русофобской политики Ленина-Сталина, а совершенно объективный процесс

Profile

Стаканыч
ctakan_divanych
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow