?

Log in

No account? Create an account


Так начинались санкции. Россия перестала принимать дружеские похлопывания по плечу за дружеские жесты. Саакашвили по собственной глупости сыграл в слепого агента Путина. На Западе поняли, что больше над нами ржать не получится. Поняли и то, что нас можно как угодно ненавидеть, но не считаться с нами больше нельзя. Но самое главное, что там поняли, заблуждения коллективного Запада, порождённые пьяным Ельциным, обходятся ему слишком дорого.

[Spoiler (click to open)]

На 16-й минуте ребятам повязывают на рукава белые повязки. Растерянные лица. Видно, парням ссыкотно. Оно так и есть, перед боем всегда ссыкотно. Это здесь дома за стаканом хорошо героить. А там просто ссыкотно. И хочется жить...


promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…


Свою срочную службу я топил на Западной Украине. И по сей день для меня эта тема очень близка. Я никогда в жизни не бывал в Одессе. Но я в неё всё равно вернусь. Хоть, как в Изварино на броне, хоть, как в Краснодон, на машине начштаба. Я вернусь и спрошу за Второе мая. Про, как такое могло случиться? Как русские люди вынесли, стерпели это массовое убийство русских русскими? Как такое случилось? Как это далеко не односекундное произошло? Как такое могло случиться на нашей земле?
Я каждому задам этот вопрос.

Всё будет хорошо

Я думаю, нет я уверен, никакой войны больше не будет. Люди давным давно поняли, насколько это плохо. Нас спасёт тяга к прекрасному. Музыка нас связала...



Всех с Новым годом. Всем здоровья, счастья, любви и достатка. Главное, любви! Побольше и почаще)))))

Танцуют все!...



Я не в курсе, как танцевали наши деды. Только в кино видел или на концертах народных плясок. Но, как танцуют в семейном кругу на всяких праздниках, я в курсе, насмотрелся. Да и сам грешен немало)))

Read more...Collapse )

Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь!

Tags:



Чем для меня примечателен конец этого года? Я уже говорил, что подрабатываю таксуя на своей машине. При этом общаюсь с самым разным народом. Так вот, основное отмеченное многими.

Read more...Collapse )


Кто бы как не относился к Анатолию Шарию, но материалы у него обычно самые точные, смотрибельные и, как правило, выдающие самую суть украинства, как такового. И это да, шедеврально. Что такое русский мир? Путин? Я, хоть и сам русский, но это очень плохо...

Read more...Collapse )

Рекомендую очень внимательно просмотреть ролик, а потом не менее внимательно прочитать текст по ссылке.



С 11 января все кардинальным образом меняется: отныне во главе угла законодатель поставил наличие или отсутствие согласия на секс.

С 11 января все кардинальным образом меняется: отныне во главе угла законодатель поставил наличие или отсутствие согласия на секс.

Изменение подхода к самому понятию изнасилования налицо. Если ранее таковым считался половой акт, осуществленный с угрозами и применением силы, то теперь составом преступления будет считаться "проникновение в тело партнера без его добровольного согласия". И именно вокруг данного "согласия" (а точнее, вопроса его наличия или отсутствия) и будут конструироваться фабулы уголовных дел в отношении вероятных насильников.

Законодатель сделал примечание, что если лицо не сказало четкое "да" накануне интима, то это следует трактовать как несогласие. К еще одному важному новшеству следует отнести нормы, согласно которым потерпевшее лицо не обязано в процессе судебного расследования доказывать, что оно пыталось оказывать сопротивление сексуальному насилию.


Read more...Collapse )

Profile

Стаканыч
ctakan_divanych
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow