?

Log in

No account? Create an account


Как же я такое пропустил? Угнетённый Гарик Сукачёв едва сдерживает своё негодование. РежЫм достал! Это вот что? Он про какую такую революционную ситуацию? Он про какие протесты? Про какие такие "Апрельские тезисы"? Они там эти певцы ртом совсем уже иопнулись? На что ему "невозможно смотреть"?

Read more...Collapse )
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…


Ричи Блэкмор, Кози Пауэлл и Ронни Джеймс Дио



Когда-то в советское время у меня была пластинка с записью песни группы Eruption - One Way Ticket. Там даже было описано, что очаровательная Прешес Уилсон была женой лидера группы. Сейчас в вики подтверждения чему-либо такому не нашёл. Да и хер с ним. В любом случае, согласитесь, прекрасный, гибкий и очень пластичный голос Прешес заслуживает, чтобы слушать её с восхищением.))



С самого начала года случилось прекрасное. Случился всеинтернетный срачь между двумя известнейшими украинскими блоггерами. Между Татьяной Монтян и Толиком Шарием. Сам срачь дла лично меня, лишь на поржать. Но некоторые украинские граждане нам до сей поры сетовали, что наше ТВ не тех украинцев представляют нам на экранах. Что всякие там Ковтуны, Карасёвы, Яхно и прочие укроклоуны ни в коей мере не отражают ни точку зрения украинцев, ни их характер, ни их менталитет...

Read more...Collapse )


Так начинались санкции. Россия перестала принимать дружеские похлопывания по плечу за дружеские жесты. Саакашвили по собственной глупости сыграл в слепого агента Путина. На Западе поняли, что больше над нами ржать не получится. Поняли и то, что нас можно как угодно ненавидеть, но не считаться с нами больше нельзя. Но самое главное, что там поняли, заблуждения коллективного Запада, порождённые пьяным Ельциным, обходятся ему слишком дорого.

[Spoiler (click to open)]

На 16-й минуте ребятам повязывают на рукава белые повязки. Растерянные лица. Видно, парням ссыкотно. Оно так и есть, перед боем всегда ссыкотно. Это здесь дома за стаканом хорошо героить. А там просто ссыкотно. И хочется жить...




Свою срочную службу я топил на Западной Украине. И по сей день для меня эта тема очень близка. Я никогда в жизни не бывал в Одессе. Но я в неё всё равно вернусь. Хоть, как в Изварино на броне, хоть, как в Краснодон, на машине начштаба. Я вернусь и спрошу за Второе мая. Про, как такое могло случиться? Как русские люди вынесли, стерпели это массовое убийство русских русскими? Как такое случилось? Как это далеко не односекундное произошло? Как такое могло случиться на нашей земле?
Я каждому задам этот вопрос.

Всё будет хорошо

Я думаю, нет я уверен, никакой войны больше не будет. Люди давным давно поняли, насколько это плохо. Нас спасёт тяга к прекрасному. Музыка нас связала...



Всех с Новым годом. Всем здоровья, счастья, любви и достатка. Главное, любви! Побольше и почаще)))))

Танцуют все!...



Я не в курсе, как танцевали наши деды. Только в кино видел или на концертах народных плясок. Но, как танцуют в семейном кругу на всяких праздниках, я в курсе, насмотрелся. Да и сам грешен немало)))

Read more...Collapse )

Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь!

Tags:



Чем для меня примечателен конец этого года? Я уже говорил, что подрабатываю таксуя на своей машине. При этом общаюсь с самым разным народом. Так вот, основное отмеченное многими.

Read more...Collapse )

Profile

Стаканыч
ctakan_divanych
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow