?

Log in

No account? Create an account
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 66
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…


Традиционно день риэлтора отмечается в третью субботу декабря. Так что не забудьте поздравить своих знакомых риэлторов с их профессиональным праздником. Немного о работе риэлтора:

[Spoiler (click to open)]

Когда где-то в начале 90-х один мой знакомый, уйдя на пенсию из милиции, начал мне рассказывать об открытии агентства недвижимости, я долго не мог вникнуть в суть его затеи. Диалог происходил примерно так:

Read more...Collapse )

Пой, ласточка, пой...



Я не всегда согласен с выводами Анатолия Шария. Но, должен признаться, чаще всего согласен. Вне зависимости от моего личного отношения к нему. В любом случае надо отдать ему должное, журналист он от Бога. Не от какой-либо партии или страны, а именно от Бога.

Read more...Collapse )

Утренний ахеджак



Госсекретарь США Майк Помпео прокомментировал отправку Россией ракетоносцев Ту-160 в Венесуэлу. По его словам, это пустая трата государственных средств.
Об этом он написал в Twitter.

Read more...Collapse )



СБУ обвинила Россию в организации протестов во Франции

Фотография с протестов в Париже, на которой запечатлены два человека с флагом ДНР, стала поводом для обвинений в причастности России к организации беспорядков. СБУ утверждает, что Москва готовит провокации и в других странах ЕС


Read more...Collapse )



Почему Украине нужен линкор

Решение было принято в Киеве мгновенно после задержания украинских бронекатеров: без линкора украинскому флоту не выжить.

Read more...Collapse )



А многим лучше... Тут не все однозначно, как сейчас принято говорить. Я, к примеру, общалась с людьми, которые получают вполне средние по нынешним меркам деньги - не больше 30 тысяч - и вот не хотят они назад в СССР. Во всяком случае, в том варианте, как было тогда.

Меня вот напрягает другое. В том "светлом коммунистическом будущем", которое нам обещали, была цель. Развитие человечества, как единого целого, полеты к звездам и прочее. Пусть даже в мечтах. И даже "наши дети будут жить при коммунизме" в какой-то мере работало, хотя бы давало надежду. В том числе и для таких вот семей, как та, о которой вы написали. Да, мы в среднем все жили плохо, но необходимый для выживания минимум был у всех (ну или почти у всех).

Сейчас - в чем цель? Чтобы дядя такой-то заработал на 10 миллиардов больше? У дяди нет цели улучшить жизнь людей, у дяди нет цели полететь к звездам, у дяди цель - набить свой карман и обогнать другого дядю.


Странная постановка вопроса. Странное сравнение. Но, поскольку носителей подобных сомнений слишком много, попробую ответить всем сразу. Во всяком случае тем, кто прочтёт и поймёт.

Read more...Collapse )

Profile

Стаканыч
ctakan_divanych
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow